AZULÃO-DA-AMAZÔNIA

Somente o frescor da floresta vem no vento

O sol ainda nem despontou lá no horizonte

A falta de aceleração na rua deserta traz paz

Então a gente se joga no silêncio da manhã.

E nas tardes chuvosas aumenta o bate-papo

Que encantadora voz! Azulão-da-Amazonia!

Seus lábios açucarados me dão entusiasmo

Fazem eu deslembrar pandemia, isolamento.

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947899
Classificação de conteúdo: seguro