SOFRIMENTO INSISTENTE

Nosso futuro jamais deve ser escuro

como as tardes durante um pé d’água

triste como uma cidade desocupada

onde as pessoas vivem desnorteadas

ou aprisionadas dentro de um quarto.

A humanidade tem que reagir agora

é preciso que o amanhã seja liberto

o confinamento poderá nos derrubar

se não medicarmos o planeta a tempo

livrando-o desse sofrimento insistente.

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 15/05/2020
Código do texto: T6947919
Classificação de conteúdo: seguro