JORNADAS

Ao deixarmos essas ruínas

sonhos além das esquinas

teremos doce vida a viver

todo o universo a percorrer

Eles ouvirão a nossa voz

as súplicas de todos nós

se sairmos dos escombros

retilíneos a outros ombros

Somos seres andantes

em paralelas distantes

com paradas prefixadas

em todas essas jornadas

Homens sociáveis, primatas

índios, animais dessas matas

terra, sumaúma e ancestrais

todavia, somos todos iguais.

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 15/05/2020
Código do texto: T6948032
Classificação de conteúdo: seguro