A Rede

Rede de dormir,

Para descansar,

Aproveitar a preguiça,

sonhar, pensar,

planejar, namorar,

poetizar...

Rede de relacionamentos,

As famosas redes sociais...

Rede de TV

para informados nos manter.

Rede de vizinhos

para aproximar.

Rede de proteção

para não arriscar

a vida familiar.

Rede de conexão

com a internet.

Rede de pesca

para alimentar.

De todos os tipos de rede

Prefiro a rede de deitar-se.

Aquela que descansa o corpo

e que nos faz relaxar,

para dormir e sonhar.

Rede para acalentar os filhos,

Rede para namorar,

Rede para cantar,

Rede para se balançar.

De todas as formas

de usar a rede

a que melhor me cativa

é aquela que me faz

sonhar acordada.

Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 20/05/2020
Código do texto: T6953086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.