Este lar

Eu hoje a noite vou ficar lá fora

Contemplando o brilho pasmo das estrelas

Que nasceram e morreram há milhões de anos

- o que também não estava em seus planos

"Vagando e explodindo" se alguém conseguia vê-las.

E neste exercício de cismar permaneço

E agora tento ver através dos seus olhos brilhantes

O que será que eles testemunharam.

Quantos homens de paz quantas guerras tramaram.

Quantos assim como eu e elas cismaram antes?

Quantos como nós andamos carentes

Sem paz sem amor até meio doentes

Tentando praticar o que foi aprendido?

Pois Deus nos ensinou que o amor dedicado

Foi feito para ser de coração doado

- jamais para ser veementemente exigido.