ouvi falar

OUVI FALAR

Mamãe o que eu queria

Papai o que eu queria...

'É a liberdade d'essa vida'

todavia prometida

que sempre ouvi falar.

Vejo que quase por nada

a liberdade pegou a estrada

é só se importa em andar.

Anda à pé por esse mundo

com o nome de vagabundo

vive a vida à caminhar.

Um passo aqui outro ali

pé à pé vai por ai,

pé à pé também por cá...

Sem nunca parar de andar.

Liberdade! Liberdade!

Deixou de andar na linha

não é chegada a mandos

nem manhã nem tardinha.

Não nasceu p'ra ser escrava

e não simpatiza à comando

nem com regras picuinhas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6954087
Classificação de conteúdo: seguro