TINIDO DE LOUÇA

TINIDO DE LOUÇA

Quando as vozes são turbilhão

os ouvidos dão congestão...

Então ouça uma vozinha só.

Em meio a tantas figuras,

uma voz que te procura entre

meio as agruras.

Para desfazer os nó, procura

com tanta fissura!

Uma vozinha só... Um eco assim

espremido, sobre timbres de

e alaridos. Um tinido só.

Um tinido p'ra que te ouça

os ouvidos depois das roupas

... Um tinido de louça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2020
Código do texto: T6955270
Classificação de conteúdo: seguro