SAPATEIO

SAPATEIO

Tu veio no meu sapateio... E eu,

sapateei seus desejos por baixo,

por cima no lado, no meio.

Sapateei sua anciã, com fungados

de anseios... E foi no sua pujança

que encontrei a mancebia, com os

impulsos do meio.

Tu veio no meu sapateio...

Assim como quem quer se entalar.

Estalamos nossos líbidos, com os

timbres dos ouvidos como sino

a badalar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2020
Código do texto: T6955748
Classificação de conteúdo: seguro