INCERTEZAS

INCERTEZAS

Pintei um quadro de gato pardo,

noite escura e palavras...

Digitadas clicadas datilografadas.

Todas pretas! Nele... Os arco ires

da sua rua estão, medindo

velocidades e aplicando

multas por descuidos e vaidades.

E lá em cima sob uma nuvem

qualquer, ainda tem os pombos

que não miram mas acertam...

E também o relógio da matriz com

momento certo nas horas incertas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2020
Código do texto: T6957030
Classificação de conteúdo: seguro