Mundo casmurro

Tarde de domingo ensolarada

e observo agitado movimento

na cidade que está adoentada.

Deixo o ar entrar pelas janelas

mas sem dar chance do vírus

protagonizar minhas novelas.

São alguns minutos de ar puro

porque logo abaixo as persianas

e volto para meu mundo casmurro.

márcia fernanda

ou

marcinha