Os xis

X, incógnita de problemas mil...

De lemas – dilemas - trilemas

O X do sistema de governo

E da pena de morte...

O X da criança abandonada

Pena da sorte...

O X dos aposentados

Apenas desapontados!

O X dos meios de transporte...

O X do meio ambiente – morte...

(O X da emancipação de Icoaraci

Como de Itaguari)...

X, uma grandeza qualquer

Questão filosófica (ou de ótica)

Tiramos de letra os Xis do mundo?

Eis o X da questão!