Uma vida

Há um porto dentro do meu coração,

Um cais... Uma vida...

Um tempo envolvido no silencio,

Estrela que se perde no horizonte.

Há uma fonte na minha vida,

Que escoa as tuas ilusões

E no templo do meu tempo,

Tu és a deusa dos meus ideais.

A existência desliza por entre os meus dedos,

Ao vê teu corpo e me sentir sozinho.

Súrtico destino! Chama que arde e você não vê,

Esperanças que sobram, realidade que falta.

Há um porto dentro do meu coração,

Ancoradoro vazio,

Às vezes calmo, às vezes turbulento.

Hoje, derrama lágrimas, lágrimas que vão no vento,

Revelando as vidas que há dentro do meu coração.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 27/05/2020
Código do texto: T6959765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.