DESDENHARÁ

DESDENHARÁ

Estão voando por ai...

Não se sabe por onde ir,

se vão, se vem ou se vai.

Já não sabem como emergir

Se vai cair por um tiro ou

se vai partir por um vírus

ou como deixar de existir.

Em fim... Um sumir por isso

... Ou sumir por aquilo...

Não se sabe o caminho reto,

como existir ou qual o perigo

que um dia, desdenhará o certo.

Estão voando por ai...

N'um dia tombam pelas asas.

N'outro tombam pelas rodas

que rodam por essas estradas...

Como preta arapuca armada

que transforma a vida em nada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2020
Código do texto: T6959870
Classificação de conteúdo: seguro