Lamento do Escritor Não Lido

Escrevo porque nada me resta

Escrevo porque nada mais presta

Mesmo que você me veja e não me leia

Mesmo que eu não sirva pra você

Continuarei subindo esta escada

Mesmo que siga descendo

Continuarei seguindo esta estrada

Mesmo que continue regredindo

Se minhas linhas são para cegos

Que atinjam sua audição

Se escrevendo pareço mudo

Que eu fale com minhas mãos

Mesmo que você me veja e não me leia

Mesmo que eu não sirva pra você

Escrevo porque nada me resta

Escrevo porque nada mais presta

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 28/05/2020
Código do texto: T6960672
Classificação de conteúdo: seguro