ESTREPE DO AMOR

ESTREPE DO AMOR

Eu que achei que só moleque

era serelepe... Me estrepei.

Pois no contra vapor, esta o

moleque, assim como esta

o amor. O amor quando ama

p'ra valer, na solidão desespera.

Voa, pulsa, desatrela à correr...

Corre pelos muros janelas pelos

canteiros e oceanos do mundo

inteiro! Corre... Corre só para

ver o bem querer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2020
Código do texto: T6961044
Classificação de conteúdo: seguro