LUA NO FIM

LUA NO FIM

Tem uma lua no final do dia...

Uma lua que as vezes esconde

do sol. Enche de prata os verdes

da flora assim como os campos

de todo arrebol.

Enche a vida de belos sonhos

trilhando em nos, esperança

a ciranda d'aquela fogueira

as passadas de uma criança.

Tem uma lua no final do dia.

Com aba larga da palha...

Nas tranças que lança o chapéu;

Uma lua, que enche fantasia e

brilhará, no alto degrau do céu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/05/2020
Código do texto: T6961450
Classificação de conteúdo: seguro