Assim é a vida.
Você passa os dias, as horas, pensando...
Vê a vida passando...
De repente,
Passou tanto tempo
Que você pensa
Que não dá mais tempo para recomeçar.
Passou a primavera,
O verão,
O outono
E chegou o “inferno”.
E “nem o diabo vai te querer” ...
Chegou o inverno!
Ainda dá tempo de viver?