Trânsito

sinal vermelho

para

sinal amarelo

repara

sinal verde

dispara

caminhão, carro

ônibus, moto

todos devem dar seta

cuidado com a bicicleta

e com as crianças

levadas da breca

não se esqueça de ligar

o pisca-alerta

quando for estacionar

e fique alerta

para não atropelar

gente, animal

isso não é normal

preste sempre atenção

ao limite da velocidade

das ruas e estradas

da sua cidade

pra mim

não há nada

como o respeito

às leis do trânsito

pra garantir

uma vida bem levada

Piracicaba, 30 de maio de 2017

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 30/05/2020
Código do texto: T6962285
Classificação de conteúdo: seguro