VEJO VESGO

VEJO VESGO

Em ti...

Eu vejo ele e eles

vejo eu tu e nos

Vejo um vejo dez e vós

centenas milhares e milhão.

Um vejo vesgo, sem ver

o túnel da tubulação.

Eu ti eu vejo a vida

alavancando o coração...

A dor o amor a ferida

produzindo solidão

em ti... Eu vejo o passado

movendo a recordação.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/05/2020
Código do texto: T6962904
Classificação de conteúdo: seguro