Progressão

Um homem

Um rato

Um bêbado

Um jornal.

Um tiro

Outro homem

Um lixo

Outro animal.

Um homem

Um alvo

Um gosto

Um feu

Um choro

Um adeus

Um juiz

Um réu.

Um homem

Um pão

Um dia

Um suor

Outro homem

Um rádio

Um fato

Um B.O.

Um suspiro

Um sonho

Um homem

Um amor

Outro homem

Um lugar

Um querer

Um calor.

Um homem

Outro homem

Um ser

Um racional

Um erro

Um acerto

Um começo

Um final.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 04/06/2020
Código do texto: T6967250
Classificação de conteúdo: seguro