ESSE ALGUÉM SOU EU!

Estou definhando

No escuro do meu quarto

Tem algo me sufocando

Não sei dizer o que é

Vejo uma nuvem escura

E isso me faz bem

Eu prefiro o escuro

O cantinho sem luz

Há uma nuvem estranha aqui

Que me faz lembrar alguém

De uma face entristecida

E fisionomia de menina

Esse alguém sou eu

No espelho do meu quarto

Me olhando nos olhos

De quem só quer acordar...

Magda Santos
Enviado por Magda Santos em 04/06/2020
Código do texto: T6968021
Classificação de conteúdo: seguro