''AS NUVENS''

Passa o vento

Trazendo algodão

Passa o vento

Trazendo e trazendo volumes de algodão

Branquinhos, cinzas

Algodão doce que o vento assopra

Passando as montanhas, os prédios

Escondendo o sol

Lá vem o vento

Trazendo algodão

Que vai e vai derretendo

Molhando a horta

Enchendo a represa

Dando trabalho a calha

Limpando as folhas sujas

Me deixando mais feliz ainda

Dando um banho doce

No meu corpo

Que ama sentir a chuva...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968289
Classificação de conteúdo: seguro