A PORTA DA MINHA CASA

A PORTA DA MINHA CASA

A porta da minha casa tem tanta história pra contar...tanta coisa ela já viu!

Quem por ela entrou...quem por ela saiu!?

Tem portas por aí que, se pudessem falar e fofocar...penso que muitas mortes ela iria causar, muito iria revelar.

A porta da gente é nossa companheira!

Pois é nela que recostamos os nossos corpos cansados...é ela a primeira da casa a nos receber!

Uns entram bêbados metendo-lhe os pês e quebran-doa...

No outro dia ela é escorada por um pedaço de madeira...e ainda assim continua a nos receber!

Outros de sua porta viu na curva de uma esquina o amor de sua vida partir

Tem também os que sem sair de sua porta, pode receber de bracos abertos a sua amada(o); um amigo(a) ou aquele parente que a muito tempo não via

Porta; porta minha...me perdoa por não ter lhe percebido...

Por ter nessa casa tanto tempo vivido, e dela fui embora sem de você me despedir

Por isso porta minha,, hoje lembrei de você, e algumas palavras me deu vontade de escrever, e escrevi esse texto somente para te agradecer..

Igor Rodrigues santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 07/06/2020
Código do texto: T6970470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.