A mão e o pão

A mão se vira

O pão carece

A mão se mede

O pão dorme

A mão toca

O pão acorda o homem

A mão empurra

O pão satisfaz

A mão desce

O pão cheira

A mão endurece

O pão madruga

A mão luta

O pão descansa

A mão afaga

O pão é afagado

O pão quer a mão

A mão sente o pão

O pão, a mão e a sina

A sina, a mão e o pão

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 09/06/2020
Código do texto: T6972207
Classificação de conteúdo: seguro