Alegria das Ruas...

Que estranha pessoa é essa..

que estranha!

Cisma de encher as ruas de risos...

de choros!

Faz das estátuas suas confidentes..

Dilui suas palavras maldizidas ao

sabor dos ventos...

E quando pensa que falou algo errado. .

Tenta agarra-las sem sucesso...

Faz dos papéis do chão

As cartas que lêem o passado

e o futuro dos passantes...

Convida as pessoas para banquetes

inuzitados...

Feitas de pedras e areia do chão!

Faz das fôlhas da velha amendoeira

um elegante leque...

Maldiz os passantes que dinheiro

lhe oferece..

Dizendo: Sou rica..Não estais vendo?

E assim nas empoeiradas ruas e avenidas...

Desafia as leis da sobrevivência!

E as pessoas se perguntam umas as outras..

Porquer tantos risos...tanta alegria

na pobre criatura!

Mas é assim quando não se vive a

dura realidade da vida!

Quisera saber nas minhas crenças

Que lugar ela está perante a Deus!

Certamente "ÊLE" acolherá em seu

Reino

Pois qual uma criança...Ela passeia

Nesta vida!

portanto..Seja feliz por certo terás

o Reino dos Céus!!!

(autor...Birama...25/09/18 )

Birama
Enviado por Birama em 10/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6972903
Classificação de conteúdo: seguro