=//= Intimação/Intimidação =//=

Quando ela me chamou logo cedo

Confesso senti um certo medo

Pelo tom da sua voz logo pensei

E bem baixinho resmunguei

- Pronto! De novo! Lá vem dura!

Tenha pena d'eu criatura!

Mas dessa vez por milagre

Para surpresa geral da nação

Não era comissão de rabo

Nem bronca não

E ela delicadamente disse então:

- Pare de tremer cavalgadura!

E desfaça já essa cara de candura

Pensa que engana quem, chatura?

Como hoje acordei boazinha

Vou creditar dez reais na sua conta

A título de abono emergencial

Pra tu não ficar a zero totalmente

Mas não abuse, nem vacile

É só até a nossa DR quinzenal

Quando vence sua próxima fatura

= Roberto Coradini {bp} =

10//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.