=//= Desastre Gastronômico =//=

Nunca tinha

Comido camarão

Então naquele dia

Com tudo à vontade

De graça, na faixa

Fiz a festa, estrepolia

Comi tudo que podia

E mais um pouco

Só alegria!

No dia seguinte

Que fria!

Tudo alergia

E disenteria

O que primeiro fazia

Nem sabia

Acabei várias vezes

Ao mesmo tempo

Rebocando o vaso

Chapiscando a louça

E vomitando na pia

Que agonia!

Nem tossia

Literalmente

Eu derretia!

Nunca mais!

Afff! Vigimaria!

= Roberto Coradini {bp} =

11//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.