=//= Ivo and Eva // Eva and Ivo =//=

Ivo, falam, ama Eva perdidamente

Eva, dizem, também amava o Ivo

Desde que rompeu com o Adão

Ela, a Eva, não tivera até então

Pelo menos não publicamente

Nenhum caso, namorido ou marido

Mas há algo estranho a pairar no ar

A Eva volta e meia a vejo, encontro

Quando pelo mundo ando perdido

Já o Ivo, graças a Deus, está sumido

Tomara mesmo tenha achado consolo

Bem distante, com uma Ava ou Gina

Nos quintos ou em um outro paraíso

Por favor, não joguem catiças, pragas

Suas "ivetes" puxa-sacas, desconsoladas

Vai que o fdp volte e nos pegue no flagra

Eu e a Eva juntos, in love, desprevenidos

Post Scriptum

Sobre o Adão tenho pouca informação

Sei apenas que ainda não tem sogra

Um felizardo, que sorte a dele

E que, financiado em 120 vezes, + ou -

Comprou, em bom estado, um caminhão

= Roberto Coradini {bp} =

12//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 12/06/2020
Código do texto: T6975457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.