O Sol da Meia-Noite

O sol da meia-noite chegou

Invadindo o meu ser

Despertando melancolia

Despertando meu querer

Tive um sentimento de tristeza

E agradeci por isso

Pois ficando dessa forma

Me senti mais vivo

Continuo à espera daquela

A qual fui prometido

Mas talvez minha alma-gêmea

Só esteja em meus livros

Sigo em frente caminhando

Mesmo que tudo seja ilusão

No futuro espero colher bons frutos

E não ter lutado em vão

Num instante tudo passa

Já esqueci a minha dor

Durmo em paz, tomei a pílula

Do meu estabilizador de humor

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 15/06/2020
Código do texto: T6977982
Classificação de conteúdo: seguro