Passeio por entre flores

Tudo pende... nessa manhã solitária
O vento, tímido, faz saudação...
Um passeio por entre as flores
Me faz enxergar com o coração

As cores distantes lançam sua força
Incapazes de a todos alcançar
Um passeio por entre as flores
Me faz do sono despertar

Posso observar com certeza
O orvalho ainda presente
Um passeio por entre as flores
Me faz ver curado o doente

E assim o momento se desfez...
Mais uma manhã se passou
Deixando suas marcas em mim
No jardim que agora sou

OBS: Imagem extraída do site: https://www.decorfacil.com/plantas-para-jardim/. Acesso em  de junho de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 16/06/2020
Código do texto: T6979134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.