Sara

Sara fala sem noção

Só imita, só incita

Pra criar confusão

E assim segue o seu líder

O seu mito, capitão

Sara peita, sem razão

Ministro, juiz, constituição

Sara, sara desta ilusão

Sara, sara agora na prisão.