Poetas...

Poetas…

São seres muitas vezes solitários não porque querem,

mas às vezes pelas circunstâncias que se encontram.

São sonhadores que vivem em meio ao seu mundo, trilhando sentimentos puros e muitas vezes renegados, mas são bem realistas em seu viver.

São intensos impulsivos, às vezes melancólicos e extremamente sentimentais e sabem amar como poucos.

Escrevem o amor com alma e coração versando a sua própria intensidade enquanto amam.

Poetas são mágicos fazendo-nos sentir grandes emoções em seus versos,

Escrevem o eu lírico que se refere a um sentimento ou um pensamento,

O soneto e o poema que falam de amor ,

Ou o próprio poema épico, um poema narrativo e curto entre outros,

mas os poetas são assim, cantam e encantam seus poemas como os pássaros,

Mergulhando nos mares dos sentimentos,

E esquentam a alma e os corações de quem ama e sonha.

Mônica Albuquerque

17/junho/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 17/06/2020
Código do texto: T6979751
Classificação de conteúdo: seguro