OUTROS TEMPOS ...

Que os tempos são outros,

Sempre foram,

Nada é imutável,

Nem nós o somos.

Mas há sempre um sentimento

Que precisamos cuidar,

Mais Tolerância,

E outro que nunca deve faltar,

O Amor.

Que sejamos capazes de os alimentar todos os dias,

Que possamos nos desapegar das coisas materiais,

E focar na vivência dos dias,

Que guardemos de cada dia,

Os momentos bons,

Reflexão sobre os que não foram satisfatórios,

E perdão e esquecimento aos momentos que nos feriram,

Tudo passa,

Guardar mágoas, adoece.

E pedir perdão,

Dizer eu sinto muito,

Ser grato,

E sempre, Dizer, Eu te amo...

Nos permite ver e perceber a dor do outro,

Vai planeta, amar mais.