A VIZINHA AO LADO

A vizinha olha indiscreto

Para dentro de mim

Será que ela é caolha?

Ela é avó de muitos netos

Mas são tantos

Alguns devem ser tataranetos

Eu sei do quando está a brechar

A janela fica entreaberta

Não sei o que quer saber de mim

Qual mistério eu escondo?

Quando perpassa por mim

Torna-se sisuda ou descrente

Essa velha é engraçada

Às vezes eu brinco com ela

Faço danças loucas

ou finjo está falando algo para ela

Ela logo fecha a janela

Eu sorrio

O que ela quer saber de mim?

Para que?

Qual mistério eu guardo?

Amanhã irei abordá-la.

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 18/06/2020
Código do texto: T6980682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.