EU MORO EM MIM

Eu moro num cantinho dentro de mim. Ali eu me pergunto: - Como vai você?

E me respondo perguntando: - Vou levando cada dia... e você?

Cara!... Pode acreditar... te juro que eu já sabia tua resposta!

.