HOJE FOI

Hoje foi de doer

Muito estresse no home office

Procedimentos em tese simples

Ganham peso massacrante à vigília compartilhada

Olhos desconhecidos acompanham o lavrar

À espera da imaginada solução do caso

Se existe momento de demonstrar calma, ei-lo

No manifestar uníssono de concordância

O alívio massageante da conclusão do ato

Digital, em regra

Virtual, em termos