Não Importa

Vamos ler uma poesia para começar o dia?

Não importa se faça chuva ou sol

A luz sempre irá brilhar como um girassol.

Não importa se é tristeza ou alegria

A vida é cheia de magia.

Não importa se é dia ou noite

Terás que lidar com todo o açoite.

Mas não tenha medo de nada

Siga em frente como uma locomotiva encantada.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 19/06/2020
Código do texto: T6981734
Classificação de conteúdo: seguro