Saudades (pré pandemia)

Que saudades que tenho
Dos abraços afetuosos,
Dos apertos de mãos calorosos,
Do toque outrora constante.

Que saudades que tenho,
De ir e vir sem preocupação,
Momento em que máscara
Era para teatro ou encenação.

Que saudades que tenho,
Dos parentes que nunca mais pude encontrar,
Vendo numa telinha em vídeo chamada,
Mas sem junto poder estar.

Que saudades que tenho...
Mas não posso de passado viver
E sim me perguntar e a Deus,
Senhor, o que posso com isso aprender?