Porventura

Não tenho pressa

e nem todos que vagueiam por aí estão perdidos.

Talvez eu esteja

mas não tenho arrependimentos do passado

e também não me importa o que se sucede

pode ser que amanhã mesmo

ao simples acaso na frente de casa

ou andando a toa em Osaka

venha a me encontrar novamente

em você ou em qualquer outro abraço

ou eu vague pelo mundo descalço

em minha própria companhia

porque amor é uma loteria

com muitos jogadores e poucos felizardos

e como eu sou do time azarados

melhor abraçar o meu itinerário.

porventura eu perdido em Osaka

venha ao acaso encontrar

você ou qualquer outro abraço

ou acabar abraçado pelo saquê.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 21/06/2020
Código do texto: T6983985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.