Conexão

Quando não for preciso tocar o corpo para provocar arrepios...

Quando não for preciso dizer, senti tua falta para demonstrar saudade...

Quando não for preciso responder às mensagens após ter visualizado...

A conexão tornar-se-á maior do que o 'estar presente'.

É ser presente para o outro... mesmo estando 'longe fisicamente'.

PersonaBella
Enviado por PersonaBella em 22/06/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T6984681
Classificação de conteúdo: seguro