PANDEMIA

Pandemia

Saudade da certeza

inabalável de que tudo,

absolutamente tudo

ficaria bem...

Mas o tempo soberano,

fala coisas que não queremos ouvir!

Mostra coisas difícil de digerir... Também ocorre grata surpresa

De coisas que não se cria, mas é preciso ter fé.

Saudade de enxergar,

sentir beleza

no cotidiano,

no âmago da vida...

Não sei até quando

Ficaremos assim,

Nessa incerteza do porvir...

Nessa ameaça constante

Martelando nossa mente

Esmagando a humanidade...

Esse distanciamento atroz,

Sem poder abraçar

Sem poder falar ao ouvido

Sem estar pertinho... Juntos é perigoso

Viver distanciado é

De matar!!!!

Ester M M
Enviado por Ester M M em 23/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6985970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.