Silêncio do recolhimento

Aproveite o recolhimento para

Cuidar e brincar com os filhos

Enxergar a esposa ou o marido

Para acolher e ajudar a mãe

Conversar com os irmãos

Relembrar acontecimentos

Ou colecionar momentos.

.

Aproveite o silêncio para

Perceber o outro,

Que tão perto de ti

Nunca o notavas

Pois em dias de correria

Quase raro é dizer "bom dia"!

.

Aproveite o recolhimento

Viva o silêncio do seu lar

Para refletir e repensar a vida

Aproveite os dias para

Estudar, cozinhar ou comer

Ler, descansar ou ver tv.

Fazer tudo o que você

Queria e não podia

Porque em dias corriqueiros

Realmente não daria...

.

Aproveite o silêncio para

Conhecer-te melhor

(Re)conhecer suas qualidades,

Viver para você...

Fazer amizades

Com teu próprio ser.

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 25/06/2020
Código do texto: T6987958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.