Vírus

Expostos as mazelas de um mundo insano

O que seria pior que um vírus novo?

A própria praga que é o ser humano?

Ou a soberba dos gestores perante o povo?

Especialistas precisam de mais estudo

O vírus se espalha mais que fofoca?

Ignorantes de repente sabem de tudo

Ele mata mais que a burrice própria?

O ser humano é um vírus ou o vírus é humano?

Acabaremos todos contaminados por inteiro

Embora ainda consiga bolar algum plano

Para encher nossos bolsos de dinheiro

A transmissão é dada boca a boca

Os sintomas nos deixam cada vez mais carentes.

“Meu Deus, como essa gente é louca”

Apenas quem se salva é o, “meu” presidente.