Vamos que vamos, meu povo
Que a vida continua,
A pandemia ainda assola,
Mas a vida é uma escola
E uma lição quer nos ensinar,
Não sejamos "cabeçudos"
quem quer ter uma vida melhor
Precisa realmente estudar.

Sei que é difícil,
Ter disciplina para aprender,
Neste tempo de isolamento,
Não tendo professor por perto 
E muito entretenimento pra ver.

Porém sei que você pode,
mesmo em meio a tantas lutas.
Nunca esqueça de persistir 
E seus objetivos poderá alcançar.
A educação é a arma mais poderosa
para o mundo mudar,
Isso você pode acreditar.
Mandela esta frase tinha dito.

E eu escrevo estes versos
como um incentivo,
Não desista dos sonhos,
Tenha um real compromisso,
No canal Wagner Costa
está tendo lives
Dicas valiosas para você aprender.
Foco, força, estudo e fé,
Vamos sair dessa
com a ajuda de Deus.
E você não pode ficar parado
Apenas assistindo YouTube ou TV.

Quem acredita sempre alcança,
mas inerte não pode estar,
Precisamos algo fazer,
Senão nossa sorte não irá mudar.

Foco, força, estudo, fé
Dessa iremos sair,
podem nos roubar o que é material,
mas nosso conhecimento
é um grande instrumento 
O qual você que deseja um bom futuro, 
Deve almejar construir.