confesso

Inconsequentemente que voo

Estou fora do tempo,

tempo do depois

tempo de lavar o chão da casa,

do canil...

com soda cáustica

e os escassos afagos de nós dois

A insônia me chama , não ouço,

atendo com hora marcada

Só os fantasmas,

e só mais um, entre os outros...

Em sonoros pesadelos,

o ensurdecedor ronco do motor

rompendo a madrugada.

E lá me vou.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 29/06/2020
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6991526
Classificação de conteúdo: seguro