Corona

Instigada por tanto barulho

Encolhi minha triste tromba

Sem respostas, me embrulho

Com medo da minha sombra.

Imaginei o mundo na cor Pink

Para sair desse cenário cinza.

Sugiro apenas que brinques

Traga mais cores e a vida tinja.

Esqueça esses maus rumores

Levante com fé a bela tromba

E a Deus entregue suas dores.

Se desembrulhe, se arrisque

Afinal, Deus não nos abandona

Ele é mais forte que o corona .

Mas que é difícil é!

Vamos nos cuidar contra essa Pandemia.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/07/2020
Código do texto: T6994178
Classificação de conteúdo: seguro