Novo Normal

Pauta da vida atual!

É o tal do novo normal

Fico pensando, aí de mim

Que normal é esse? como assim?

Até a definição me faz mal.

Normal é se distanciar,

Não mais abraçar,

Máscara usar,

E as mãos lavar,

De onde veio essa invenção

Pra quem é só coração.

Novo tempo, nova era

Ah! Meu Deus, se eu pudera

Revirava tudo de uma vez

Perdia até a lucidez

Fazia tudo retroceder

Antes do intruso aparecer.

Iracema Patrício

02/07:2020