Amor...Obviamente !!!

O barrigão reluzia no seu top estampado..

Qual um anunciar de um acontecer corriqueiro...

Carregava um futuro tao iguais...era td óbvio..

Mas alegria era nítida ...ser mãe...era tudo!!

O caminho era pesado..Bus..Upa...Sus..tem vaga ?

O novinho tomava ciência da verdade crua..consciência...

Ambos, qual dois anjos protetores..ouviam os nãos malditos...

O medo era conciente alguns os olhavam com crítica..compaixão !

O rótulo era apregoado ..da criação inconsequente...

Um aceite bendito...rezado...implorado..veio!

O nascer estava pra acontecer...bendito sejas!

Minutos depois o choro inocente ...ventre livre!

Um graças a Deus do novo homem..uma lágrima desceu..

A felicidade toma corpo...criança virando mulher..

Alguem maldiz na hora bendita...mais um a sofrer...profecia maldita !!!

Enfermaria cheia ...o choro da vida reinava...

Condição de vida...pouco importa!!!

A alta veio como um cair da ficha...realidade crua ...

Bus...carregou dois..agora tres..olhares de pena...manchava o acontecer bendito...

Abraçados protegiam o novinho...quais dois anjos do Divino...

Adeus Sus bendito...é o que tinha ..o alcançar do frágil poder...

O acolher dois pais...momentos de paz...rezar pra dar certo..no futuro incerto..futuro precedido do Óbvio...mas tudo vai dar com a luz bendita..Deus quis...Ele está no comando...Amem!!!

Autor...Birama..20/06/2020

Birama
Enviado por Birama em 02/07/2020
Código do texto: T6994531
Classificação de conteúdo: seguro