=//= Para ver... =//=

Se mudava a sua sorte, suas zicas

Sua maré de azar, o I ta mar

Saiu mais peladão que o Adão, na rua

Menos mau seria se tivesse quintal

Com sua bunda branca e gorda exposta

Virada feito um queijo para a lua

(simpatia aprendida na internet)

Ele está nesse exato momento

Com mais um problema sério

Com mais uma grande cota de dor

(Onde arrumo mais cabeça, Senhor!)

Detido, preso numa delegacia sendo

Acusado de atentado violento ao pudor

Tendo ainda como agravamento

Resistência à prisão e desacato

De joelhos pedindo perdão ao doutor

Tremendo de medo depois de assediado

Pelos presos, principalmente pelo líder deles

Um "armário", um tal de Negão Salivador

= Roberto Coradini {bp} =

05//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.