Bêbados

Se vê a rua nostalgia

Transeuntes em boêmias

Em lugares de solidão

Sofrência em canção

Se embebedam, se enveredam

Se contorcem, se renegam

Se a noite é curta ou longa

A festa foi de arromba

Para esses nada é ruim

Ainda que trágico seja o fim

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 06/07/2020
Código do texto: T6997462
Classificação de conteúdo: seguro